Zum ersten Mal in der Geschichte des BRG16 fand ein Esswettbewerb statt. Diverse Stationen machten den Wettkampf aus. Ziel der Aufgaben war es, so schnell wie möglich zu sein, aber zugleich sollte man den Spaß nicht außen vor lassen. Den Herausforderungen stellten sich tapfere Schüler und Schülerinnen der ersten Klassen.
Von „Taste-it“, wo die Erstklässler und Erstklässlerinnen erraten mussten, ob sie Salz, Schokolade oder doch etwas Anderes schmecken, über „Touch-it“, wobei die Jugendlichen nur mit ihrem Tastsinn Obst oder Gemüse wie zum Beispiel Karotten und Kiwis, die sie in ihren Händen hielten, ertasten mussten, bis zu „Smell-it“, wo die Schüler und Schülerinnen verschiedene Kleinigkeiten, wie Zimt, eine süßsaure Soße und Orangenschalen riechen mussten, war alles dabei.
Suzana Brankovic (6.A), Bilal Hedda (6.A), Michael Bijelonjic (6.B) & Gada Ahmed (6.B)
- Die Einkäufe sind erledigt!
- Jetzt schnell noch alles vorbereiten…
- …denn die zahlreichen TeilnehmerInnen sind schon auf dem Weg
- Endlich beginnt das Projekt
- Die Proben für die erste Station werden hergerichtet…
- … und dann werden sie verdeckt
- „Ready to go!“
- Die Herausforderung ist, das Essen mit verbundenen Augen zu erkennen
- Bei der nächsten Station wird der Geruchssinn auf die Probe gestellt
- Nicht ganz so leicht: Essen durch fühlen erraten
- Die SchülerInnen waren sichtlich verblüfft
- Am besten war das Apfelfischen
- Auch die ZuschauerInnen haben die Show genossen!
- Erwischt!!!
- Food Trouble: Tauch ein in ein wunderbares Erlebnis!!!
- Die Spannung vor der Bekanntgabe steigt!
- Knapp am Sieg vorbei, doch trotzdem glücklich über den zweiten Platz
- Sieg!